Сейчас наша страна почти ничего не производит. Вы это отлично знаете.
Ещё недавно наша страна импортировала 80% всех товаров, что вы видите на прилавках.

И сейчас вы можете видеть в газетах и по телевизору, а так же в интернете, что наше правительство распродаёт всё, что у него осталось. Ржд, банки, всё. Правительство не хочет чем-либо заниматься. Правительству и так хорошо. В госдуме даже на работу не все ходят. Мы часто видим, как несколько дяденек бегает по рядам и голосует так, как нужно. За всех. В любой стране это считалось бы... ну как минимум ужасно неправильным. Скандалы и прочее. Люди работают для страны, а они даже не являются на свою работу. Но у нас всё это приемлемо, всё в порядке.

Страна - большой сырьевой придаток Запада.
А что если мы вложим деньги не в карманы чиновников, не в какой-то фонд, а в науку? В энергетику, в физику, в разработку новейших полимеров? В будущее, проще говоря. Вернём учёных, возродим научные школы, поставим на ноги конструкторские бюро. Воспитаем новые поколения с любовью к науке, стране и будущему?

Говоря о воспитании, хотелось бы отметить, что я предлагаю ввести серьёзную агитацию в массы. Прививать народу с рождения уважение к друг другу, любовь к семье, к своей стране, к своему народу. Показывать хорошие фильмы и передачи. А не только рекламу пива и сплошное насилие. Ещё в советском союзе понимали, что людей нужно воспитывать.

Чтобы подростковая преступность стала меньше, можно и нужно открыть бесплатные спортивные секции, творческие кружки. Сейчас не все могут позволить развитие своего ребёнка, везде всё стоит денег. Поэтому дети сидят в интернете за компьютерами. Или шляются где-попало. А могли бы развивать себя.
Развитые личности - это то, чего так не хватает нашей стране.

Хочется узнать ваши мнения.